当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

张掖市招商项目落地服务办公室对工作人员进行考核

发布时间: 2019-01-18 17:22 来源: 张掖市招商局 王建斌
背景色:  : 

全面总结招商项目落地服务工作,进一步强化招商项目落地服务,市招商项目落地服务办公室1月17工作人员进行了考核市落地办副主任、市招商局副局长姚天成,市落地办副主任、市督查考核局副局长李卫平及全体成员(请假5人)共25人参加了考核会议。

IMG_20190117_090552_副本.jpg

考核依据《张掖市招商项目落地服务办公室关于调整工作人员及分解 2018 年重点工作的通知》(市落地办〔2018〕3 号)进行。各成员从包抓项目、与商会经常性联络、项目储备推介、参与招商引资活动、信息报送以及第24届兰洽会签约项目联系服务和其他交办事项完成情况等七个方面,对各项工作任务完成情况、开展项目落地服务情况进行了总结述职综合督办组对各成员月工作报告提交情况及工作任务完成情况进行了通报,并进行了民主测评。

姚天成简要回顾了2018年落地服务工作情况,并对进一步做好2019年度落地服务工作提出了要求。

IMG_20190117_090449.jpg

姚天成指出,2018年,市落地办立足促进项目落地,从靠责任、抓平台、强督查、重管理等方面,不断创新工作机制,为做好项目落地服务奠定了坚实基础。各成员紧紧围绕分解的工作任务,结合单位职能职责,尽心尽力为项目落地做了大量卓有成效的协调服务工作,有效推进了招商引资项目落地及建设进程,为全市招商引资工作做出了积极贡献。整体工作呈现出工作责任实、商会平台作用发挥好、项目落地服务有成效、人员管理更严格、各项工作任务落实好的明显特点。

姚天成要求,2019年,一是要从促进张掖经济发展的高度,进一步提高对落地服务工作的思想认识,从投资企业的角度,进一步强化服务意识,积极为企业排忧解难,履职尽责抓落实。二是在具体工作中要注重经验积累和工作措施创新,进一步推进落地服务运行机制的不断完善,创新举措抓落实。要切实加强与商会的经常性联络,充分发挥商会平台作用、利用商会渠道优势,积极做好推介宣传和投资信息收集,不断扩大以商招商效应。三是要进一步改进工作作风,把服务项目落地作为应有责任,更加主动地介入项目落地服务,敢于担当、勇于作为,提高服务质量抓落实,提高工作效率抓落实。四是将进一步强化督查督办,从纵向看县区开展落地服务情况,从横向看各部门开展落地服务情况,立足解决问题,坚持问题导向,以督查督办促落实。

IMG_20190117_090624.jpg

考核结果将以各成员年度工作任务完成情况、平时工作完成情况和测评情况为依据,进行量化打分,“优秀”、“称职”、“基本称职”、“不称职”四个等次确定并进行反馈。考核结果确定为“优秀”的,将向市政府提出表彰建议,对确定为“不称职”的,将建议其所在单位进行批评教育或调整。

IMG_20190117_090730.jpg