首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南县加快县级融媒体中心建设筑牢基层舆论阵地

发布时间: 2019-03-01 10:58 来源: 肃南县融媒体中心 武雪峰
背景色:  : 

今年来,肃南县把县级融媒体中心建设作为履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的重要抓手,通过多方面的共同努力,各项工作有序进行,媒体深度融合迈出了坚实一步。

自全省县级融媒体中心建设现场推进会议召开后,该县召开县委常委会,要求相关部门按照全省会议要求,结合党政机关机构改革,加快制定融媒体中心建设方案。春节上班第一天,县委、政府主要领导对融媒体建设工作进行了专题调研,确定了面积约1200平方米融媒体办公用房,并提出了明确要求。同时,市委常委、宣传部部长李润强对肃南县融媒体建设工作专题调研,要求县委、县政府在人力、物力、财力上给与大力支持。

该县在吃透精神、借鉴外地经验和立足肃南实际的基础上制定了县级融媒体中心建设方案,并多次组织宣传、组织、编办、广播电视台等部门单位负责人对方案进行反复讨论修改。成立领导小组,统筹协调推进融媒体中心建设工作。组织县委宣传部分管领导、县广播电视台有关人员参加了全省县级融媒体中心建设培训班,安排县广播电视台负责人赴玉门市融媒体中心考察学习。目前,融媒体中心已完成挂牌,并委托相关企业对新办公用房进行测量设计规划。进一步推进县域资源数字化、网络化和智能化,实现平台、信源、产品、渠道、技术、人才等深度融合。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700