当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南裕固族自治县10个部门(单位)正式挂牌成立

发布时间: 2019-02-19 17:54 来源: 肃南县委报道组 武雪峰
背景色:  : 

根据《肃南裕固族自治县机构改革方案》要求,2月19日,肃南县10家涉改部门(单位)集中启动挂牌仪式,标志着全县机构改革进入实质运行阶段。县相关领导参加挂牌仪式。

11.png

(县上领导赵新福、王锋参加县委巡察工作领导小组办公室挂牌仪式)

3.png

(县上领导王璟、张龙参加县发展和改革局挂牌仪式)

(县上领导安秀梅、朵玉兰参加县文体广电和旅游局挂牌仪式)

(县上领导刘永君、程新民参加县工业信息化和商务局挂牌仪式)

本次集中挂牌的涉改部门(单位)为:县委直属机关工作委员会、县委巡察工作领导小组办公室、县发展和改革局、县工业信息化和商务局、县农业农村局、县文体广电和旅游局、县卫生健康局、县教育局、县退役军人事务局、县应急管理局、县医疗保障局等部门。同时,县自然资源局、市生态环境局肃南分局的挂牌仪式也将在近日启动。

DSC_2821.jpg

(县上领导王璟、安志军参加县应急管理局挂牌仪式)

DSC_6998.jpg

(县上领导安秀梅、苏建荣参加县医疗保障局挂牌仪式)

IMG_6630.jpg

1县委直属机关工作委员会.jpg

(县上领导朱永红、贺继宏参加县委直属机关工作委员会挂牌仪式)

5县农业农村局.jpg

(县上领导钟向辉、李玉忠参加县农业农村局挂牌仪式)

(县上领导董仁玉、丑生荣参加县退役军人事务局挂牌仪式)

县上领导提出了具体要求,要以此次机构改革为契机,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,准确把握新时代新使命新任务,深化改革,转职能、转方式、转作风,提高效率效能;要讲政治、促团结、抓落实,坚决拥护改革支持改革、切实增强班子队伍合力、推动工作迈上新台阶;要深化用制度管权管事管人,严肃党内政治生活,持之以恒加强作风建设,全面从严营造良好干事氛围。新领导班子要按照各自岗位要求,尽快进入角色,勇于担当、主动作为,不辜负县委的信任和重托。广大干部职工要从全县改革发展的大局出发,全力支持配合好改革工作,实现机构改革和业务工作“两不误、两促进”。要团结带领广大干部职工,开拓进取,扎实工作,不断提升工作水平,为建设幸福美好新肃南、为在全省民族地区率先全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(县上领导巴玉霞、秦万龙参加县卫生健康局挂牌仪式)

(县上领导巴玉霞参加县教育局挂牌仪式)

据悉,机构改革后,肃南县共设置党政机构33个,在调整优化的基础上把更加重视民生和社会治理体系建设摆到突出位置,将更好满足人民群众日益增长的美好生活需求。