首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

政协民乐县第九届委员会第三次会议召开第二次全体会议

发布时间: 2019-03-01 15:50 来源: 民乐融媒体中心 民乐融媒体中心
背景色:  : 

3月1日,政协民乐县第九届委员会第三次会议召开第二次全体会议,县政协主席韩延琪主持会议,副主席赵英、杨明,县政协党组成员夏泽、寇伟家出席会议。

 

11.jpg

本次会议应出席委员158名,因病因事请假 10名,实参加会议委员148名,符合《政协章程》规定。

本次大会的执行主席是(以姓氏笔划为序):宁国富、任培荣、陈兰芳(女)、杨明、周凤吉、姚存花(女)、赵英(女)、夏泽、梁兴文、寇伟家、韩延琪。

 

22.jpg

 

 

33.jpg

 

 

44.jpg

会议通过了政协民乐县第九届委员会第三次会议《选举办法》;通过了政协民乐县第九届委员会第三次会议选举总监票人、副总监票人、监票人名单;宣布了政协民乐县第九届委员会第三次会议选举总计票人、副总计票人、计票人名单;会议以无记名投票的方式,实行等额选举,补选夏泽、寇伟家为政协民乐县第九届委员会副主席,王祥为政协民乐县第九届委员会秘书长,王登学为政协民乐县第九届委员会常务委员。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700