首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

开学啦

发布时间: 2019-02-26 16:47 来源: 临泽公务网
背景色:  : 

 

IMG_6782_副本.jpg

快乐的寒假结束了,美丽的新学期即将开始,2月25日,临泽县各中小学、幼儿园开始报名,开学报名各项工作井然有序。  

临泽县城关小学为确保学生报到的过程快速、安全、有序,学校领导、教师在前一天就提前到了学校,等待学生及家长的到来,班主任老师早早的进入班级进行布置,校广播中轻快的播音让学校变得温馨舒适。校园里到处洋溢着新学期的喜悦。  

“这个假期我认真完成了老师布置的寒假作业,度过了一个祥和的春节,阅读了《海底两万里》这本书,从书中我了解了神秘的海底世界。在新学期中,我会踏踏实实的度过每一天,争取学习成绩更高、更好、更上一层楼。”城关小学徐婧睿同学信心饱满的说。

IMG_6736_副本.jpg

当天上午,走进临泽县第二中学,这里显得格外的热闹,在温暖阳光的照耀下,学生们背着书包兴高采烈的走进了校园。一个假期不见同学们之间都有很多的话题要聊,有的围在一起聊着寒假乐事,有的在嬉笑打闹,在欢乐的气氛中他们开始了新学期的生活。教室中学生们手捧新书,兴奋至极,拿着发到手中的新课本他们更是爱不释手,被其内容深深吸引。

“在新学期来临之际,作为教师,我们应该以更加饱满的热情,投身教育教学,精心备课,认真上课,努力做学生的良师益友,做党和人民满意的教师。”该校教师陈四海如是说。

天道酬勤。踏着春天的脚步,临泽县的老师和同学们已带着梦想扬帆起航,驶向成功的彼岸……

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700