当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区对机构改革调整任用科级干部进行集体谈话

发布时间: 2019-02-28 15:17 来源: 甘州在线讯
背景色:  : 

甘州在线讯(本网记者 白玉辉)2月27日,甘州区召开机构改革调整任用科级干部集体谈话会议。市委常委、区委书记成广平出席会议并讲话,区委副书记秦伟作廉政谈话,区委常委、区委组织部部长武俊喜主持会议。

11.JPG 

22.JPG 

成广平指出,新时代是奋斗者的时代,机构改革调整任用的科级干部要统一思想,顺势而为,凝聚改革共识,服务改革大局,形成改革合力,以更高的政治站位推进改革;勤学善思,立德笃行,强化理论武装,丰富知识架构,树牢宗旨意识,以更广的思路眼界提升能力;迎难而上,全力攻坚,涵养斗争精神、答卷精神、实干精神,以更实的行动举措担当作为;凝心聚力,团结进取,找准角色定位,坚持民主集中,加强沟通交流,以更大的胸怀格局示范引领;修身律己,勤政务实,肯吃亏、重公道、守规矩,以更严的标准要求忠诚履职,倍加珍惜时代赋予的光荣使命,倍加珍惜甘州改革发展的大好形势,倍加珍惜区委和全区广大人民群众的殷切期望,以想率先、敢率先、会率先的勇气和行动,开拓创新工作,勤政廉政为民,努力创造一流业绩,向全区人民交上一份满意的答卷。 

33.JPG

44.JPG 

秦伟在廉政谈话中要求,要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩;认真履职尽责,牢牢扛起全面从严治党责任;坚持自警自律,切实增强拒腐防变的思想防线,堂堂正正做人、干干净净做事、清清白白从政。

55.JPG