当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

张掖市甘州区机构改革新组建部门挂牌成立

发布时间: 2019-02-21 09:14 来源: 甘州在线讯
背景色:  : 

甘州在线讯(记者 刘枫 白玉辉 张文嘉)2月20日,张掖市甘州区农业农村局、林业和草原局、政务服务管理局、医疗保障局、市场监督管理局等新组建和优化职责部门举行揭牌仪式,标志着该区机构改革迈出实质性步伐,开启全面深化机构改革新征程。

区上领导秦伟、邢学伟、张洪清、汪晓瑞、张文智、樊有鹤分别出席揭牌仪式。

111.jpg

在揭牌仪式上,区委、区政府分管领导指出,新组建和优化职责部门要保持清醒的政治头脑,把深化机构改革作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治要求和具体行动,进一步提高政治站位,主动担当作为,严守纪律规矩,蹄疾步稳、有力有效推进机构改革各项工作,紧凑有序做好职能调整、人员划转、工作交接,在新的起点上扎实工作,锐意进取,努力开创工作新局面。

222.jpg

333.jpg

据悉,该区涉改部门单位领导班子已宣布到位并开展工作。