当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

【网络中国节】喜气洋洋中国年 欢乐吉祥闹元宵——我区举行2019年庆元宵文艺晚会

发布时间: 2019-02-20 09:43 来源: 甘州在线讯
背景色:  : 

甘州在线讯(本网记者 刘枫 张玲)喜气洋洋中国年,欢乐吉祥闹元宵!2月18日晚,三馆演会中心内灯光璀璨,歌如海,掌如潮,由区委宣传部,区文化广播影视新闻出版局主办,区文化馆、区非物质文化遗产保护中心承办的2019年甘州区庆元宵文艺晚会在这里精彩上演,给全区人民奉献了一场欢乐祥和、热闹欢腾的文化盛宴。

1.jpg

2.jpg

晚会在歌舞联唱《春节序曲》《中华全家福》的优美旋律中拉开帷幕,相声《说学逗唱》引得观众捧腹大笑,歌伴舞《但愿人长久》、《桃花》、舞蹈《茉莉花开》、朗诵《青玉案,元夕》、《生查子,元夕》等节目,优美的舞姿和绚丽的灯光,观众们不时拿起手机拍照留念,杂技《飞天》以其流动的旋律和扣人心弦的表演更是将晚会推向了高潮。

7.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

整台晚会有传承,有创新,在元宵佳节前夕,为广大市民献上一场高水准的艺术盛宴。晚会进行中,还与现场观众进行了互动猜灯谜游戏。甘州广播电视台视听丝路微信直播平台进行了现场直播。

9.jpg

10.jpg

11.jpg