首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

【新春走基层】甘州区2019年精品文艺节目展演舞出新年新气象

发布时间: 2019-02-18 08:48 来源: 甘州在线讯
背景色:  : 

AAA_0401.JPG

甘州在线讯(本网记者 张文嘉) 2月15日至16日,甘州区2019年精品文艺节目展演活动在中心广场举办。来自全区18个乡镇和5个街道,共23支代表队用昂扬向上、热情四溢的的舞蹈恭贺新春佳节。

AAA_0363.JPG

AAA_0421.JPG

AAA_0417.JPG

AAA_0462.JPG

AAA_0522.JPG

此次活动,各代表队选送的节目主题鲜明,内容表现丰富,用编排新颖的舞蹈讴歌党和祖国,充分展现出了全区广大群众积极向上的精神面貌和对美好生活的向往,舞出了节日的喜悦和新年新气象。

AAA_0594.JPG

AAA_0481.JPG

AAA_0570.JPG

AAA_0381.JPG

AAA_0509.JPG

经过两天的激烈角逐,平山湖乡代表队荣获一等奖;小满镇、甘浚镇、长安镇代表队荣获二等奖;三闸镇、北街街道、党寨镇、梁家墩镇、乌江镇代表队荣获三等奖;碱滩镇、安阳乡、东街街道、靖安乡、龙渠乡、大满镇、花寨乡、火车站街道、明永镇、西街街道、南街街道、花寨乡、新墩镇、上秦镇代表队获得优秀组织奖。

AAA_0763.JPG

AAA_0736.JPG

AAA_0751.JPG

AAA_0722.JPG

今年春节期间,甘州区以“我们的中国梦—文化进万家”为主题,相继组织开展了迎新春书画作品展、迎新春大型灯展、张掖芦水湾生态景区摄影大赛作品展、市区第二届春联展、第六届传统社火展演以及九曲黄河灯阵亮灯暨非物质文化展演活动等形式多样、内容丰富、品位高雅、乡情浓郁的系列文化活动,在节日期间给全区群众和外来游客带来了一场场精彩纷呈的文化盛宴。

AAA_0322.JPG

AAA_0392.JPG

AAA_0397.JPG


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700