首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

县委办公室巡察反馈问题整改专题民主生活会召开

发布时间: 2019-02-22 14:32 来源: 县委办公室 李玉昌
背景色:  : 

2月21日,县委办公室巡察反馈问题整改专题民主生活会召开,县委常委、县委办公室主任杨红光及县委第一巡察组、县纪委、县委组织部有关负责同志指导会议,杨红光同志对会议开展情况进行点评,并对反馈问题整改工作提出要求。县委办公室负责人主持会议并作表态发言。县委办公室班子成员及其他科级干部参加了会议。

IMG_9877.jpg

会议通报了县委办公室班子巡察反馈问题整改专题民主生活会准备情况,县委办公室负责人代表班子进行对照检查,并带头开展个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评,其他班子成员逐一进行对照检查。

IMG_9879.jpg

杨红光同志在点评中指出,本次专题民主生活会是一次思想洗礼、触及灵魂的党性锻炼,达到了预期目的。他强调,县委办公室领导班子要站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,思想上高度重视,态度上认真坚决,行动上雷厉风行,全面整改巡察反馈问题。一要提高政治站位,以高度的责任感和紧迫感,抓好巡察反馈问题整改;二要加强班子建设,坚持领导带头,做到以上率下,提升班子战斗力和号召力;三要严格干部管理,坚持业务工作和党风廉政建设“两手抓,两手硬”,努力打造对党忠诚、高度自觉、极端负责、无私奉献、廉洁自律的党办干部队伍。

县委办公室负责人表示,县委办公室将以此次专题民主生活会为契机,不折不扣地抓好整改工作,推动全面从严治党向纵深发展。持续加强政治建设,不断增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。带头转变工作作风,扎实做好“三服务”工作,切实当好县委“坚强前哨”和“巩固后院”。认真履行主体责任,全面完成整改任务,真正把反馈意见整改落实转化为提升各项工作的助力和动力,推动新时代党委办公室工作开创新局面。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700