首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

高台县融媒体中心挂牌成立

发布时间: 2019-02-15 18:14 来源: 县委宣传部 周淑云
背景色:  : 

2月15日,高台县融媒体中心正式挂牌成立,标志着高台县媒体融合发展进入新阶段。

市委常委、宣传部部长李润强,市委宣传部常务副部长赵开智,县委书记杨成林及县领导殷鸿雁、关鹏明、朱进虎、王秀莲出席挂牌仪式。

04.jpg

李润强、杨成林为融媒体中心揭牌。

03.JPG

李润强代表市委、市政府对高台县融媒体中心挂牌成立表示热烈祝贺。他指出,加强县级融媒体中心建设,是以习近平同志为核心的党中央着眼于宣传思想工作新形势新要求部署的重大改革任务,是加强和改进基层宣传思想工作、推动县级媒体转型升级的战略工程。高台县作为全省25个县级融媒体中心建设试点县之一,在全市率先挂牌成立,为全市县级融媒体建设提供了较好的经验和做法。希望高台县紧紧抓住此次发展机遇,按照省市要求的时间节点,加快推进融媒体中心建设,把高台县融媒体中心建成全市的样板。要紧紧围绕“建成主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽”三大目标加大改革创新,坚持移动优先策略,打通线上线下,实现互融互通,用扎实有力的行动和实实在在的效果,创造张掖经验。要以这次揭牌仪式为契机,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,坚持问题导向、目标导向、效果导向,全面提高舆论引导能力,牢牢占据舆论引导、思想引领、文化传承、服务人民的传播制高点,担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的光荣使命,奋力开创新闻舆论工作新局面。全体新闻工作者,要不负重托,坚决守护和建设好党的新闻舆论阵地,使主流媒体更具有强大传播力、引导力、影响力、公信力,形成网上网下同心圆,使人民群众在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,让正能量更强劲、主旋律更高昂。

据了解,高台县融媒体中心将与6月底前全面完成建设任务。围绕“统筹策划、一次采集、多种生成、多元传播、科学评价、有效应用”的目标,设有总编调度室、新闻采访部、制作部、技术媒资部、播出部、管理保障部和营销部“一室六部”,坚持移动端优先策略,借助省级技术平台,生产以“短”“新”“快”“活”为特点的动新闻、短视频、网络直播、VR全景、H5等融媒体产品,全方位构建“新媒体首发、全媒体跟进、融媒体传播”的传播格局,实现信息最大化传播。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700