首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

张掖市自然资源局挂牌成立

发布时间: 2019-02-28 18:04 来源: 办公室 王晓亮
背景色:  : 

2月27日下午,新组建的市自然资源局召开干部会议,宣布新的领导班子,并举行揭牌仪式。副市长王海峰出席并讲话。市委组织部副部长杨艾琳受省自然资源厅党组委托宣布任免决定,市自然资源局党组书记、局长刘学汉作了表态发言。

QQ图片20190228172035_副本11.jpg

王海峰强调,市自然资源局要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策和省委、市委的部署要求上来,紧凑有序推进职能划转、人员转隶等工作,不折不扣落实好机构改革各项任务。要尽快理顺工作机制,认真梳理职能职责,持续推进“放管服”改革,推进各项工作规范高效运行。要适应形势要求,强化责任担当,聚焦祁连山整治修复、“两带四区四线”乡村振兴示范建设等中心工作,优化国土空间布局,强化项目用地保障,加强自然资源保护监管,建设高素质专业化干部队伍,在服务保障全市经济高质量发展上作出积极贡献。

QQ图片20190228172053_副本22.jpg

根据《张掖市机构改革方案》,新组建的市自然资源局整合国土资源局的职责,市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市住房和城乡建设局、市规划管理局的城乡规划管理职责,市水务局的水资源调查和确权登记管理职责,市畜牧兽医局的草原资源调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责等。

市自然资源局党组书记局长刘学汉表示,将以高度的政治责任感,务实的工作作风,认真履行职责,主动担当作为,努力开创新时代自然资源管理工作新局面。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700