首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

明确目标不放松分解责任抓落实

发布时间: 2019-02-28 17:38 来源: 办公室 王晓亮
背景色:  : 


张掖市自然资源局把目标责任书细化分解作为年初工作的重点来抓,认真梳理、细化任务、明确责任,做到目标设定有压力,工作落实有抓手。

一是分解目标,夯实责任。围绕目标责任书落实,结合当前工作实际,各科室事业单位对全年的目标任务进行认真梳理,进一步量化、细化目标任务,明确工作标准,科学合理、规范有序安排全年工作计划和推进措施,实现各项工作有人抓、有目标要求、有完成时限,做到工作量化到位、任务分解到位、责任落实到位。

二是突出重点,狠抓落实。坚持目标导向,把握阶段性工作重点,明确各阶段、各节点的进度要求和措施,狠抓责任落实。定期听取情况汇报,加大落实情况监督检查,及时发现协调解决各项目标任务落实过程中存在的突出问题和不足,统筹谋划全力推进,切实做到各项工作有部署、有督查、有落实、有结果,扎实有效推进各项目标任务。

三是创新方法,凝聚合力。各领导、各科室事业单位要围绕新职责,展现新作为,要进一步理清工作思路,创新工作方法,把握工作规律,不断探索做好自然资源工作的新方法、新举措、新途径,实现机构合并、班子合心、工作合力的良好开局,确保在自然资源新征程中取得新佳绩。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700